FutShow Campeonato Baiano

Vitória vence Colo-colo forá de casa!

O Vitória jogou bem forá de casa, e mostrou para seus tocedores e querem o titulo 2009 do baiano.

Seguindo a boa maré da primeira rodada do campeonato baiano, o Vitória manteve a fórmula e venceu o Colo Colo por 2 a 0, em Ilhéus. Apesar de ter jogado fora de casa, o Leão Rubro Negro não se intimidou e foi para cima do Tigre.Os gols foram de Jackson, aos 41 minutos do primeiro tempo, e de Washington aos 2 minutos do segundo tempo. O Vitória dominou toda a partida e não deu chance ao Colo Colo.Agora o Colo Colo enfrenta o Madre de Deus, no Estádio Municipal de Madre de Deus, às 16h00 do próximo domingo (25/01). O Vitória enfrentará o Vitória da Conquista no Estádio Lomanto Júnior, em V. da Conquista, às 16h00 do próximo domingo (21/01) também.